Без билета лишь в ад пронесут меня сразу

Не ищите меня.
Ведь меня больше нет.
Я накинул на плечи финальную рясу.
Ненавижу себя.
Ведь пишу только бред.
Без билета лишь в ад пронесут меня сразу.
Я как гад,как змея.
Уже тысячу лет
Проползаю жестокую скользкую трассу.
Только Бог мне судья.
Смерть же выдаст мне плед,
Как прийду я к последнему судному часу.


Рецензии