Жить!

Смеюсь, когда мне радостно,
И плачу, когда больно..
ЖИТЬ! Это же так сладостно!
Жить! Это же прикольно!

Люблю! Люблю по полной Я!
И говорю об этом.;
Он...только улыбается
И не спешит с ответом.

И очень любит слушать ОН,
И просит говорить.
И лаской отзывается,
И хочет Он любить!

Я подожду, Любимый мой!
Я подожду, родной.
Я знаю, ты откроешься
В ответ на Голос мой....

26 августа 2010.


Рецензии