Кошкодром

Кошек наш сыночек любит
То и дело их голубит.
Целый день он напролет
Гладит, кормит, им поет.

Хочется Алешке 104 кошки.
Кошкам клички всем бы дал
Каждой - должное воздал.
Кошка Нюрка, кошка Шурка
Кошка Сивка, кошка Бурка.
Кот Семен, Наполеон
Кот Василь и кот Гапон.
Белую кошечку звал бы Пушком
Черную звать бы он стал Угольком.
Киску в полосочку, словно матрас,
Наверняка бы "кискискал" он Стас.
С галстучком белым,смотрите,Франтишек.
С лапками черными, - это Малышик.
Ласковый Клепа, ленивый Батон,
Тиша толстенный, ушастый как слон.
Нежная Боночка с пышным хвостом
Стала играть бы с послушным Болтом.
Кузя с Маркизом, братья-лохматики,
Весело прыгали б, дергая бантики.
Киска Царапка, шустрая Капка,
Соня Баюн и игривый Атос,
Персик, Кузьма и храбрец Абрикос.
Всех бы Алешка собрал их потом:
Вот и готов у него Кошкодром!


Рецензии
Кто же придумал это название - "Кошкодром"? Очень оригинально! Только с таким колличеством котов сойдешь с ума. Я бы побоялась.Удачи Вам!

Галина Шестакова 4   12.12.2011 14:56     Заявить о нарушении
Выдумка моя. Я как раз по этому поводу переживала, что читатель не поймет...Спасибо.

Елена Анапа   12.12.2011 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.