Держи улыбку...

Не делай вдох, ведь жить и так противно
Не говори, в словах отрава лжи…
Ты улыбайся…это позитивно
Покрепче лишь усмешку то держи…

Тебе пощечину словами? Улыбайся...
Тебе как лезвием по ранам? Ты молчи…
Тебя перед толпой раздели? Одевайся
Не важно, что внутри от боли все кричит…

Держи «фасад», держи улыбку крепче
Вцепись двумя руками и держи…
Пусть бесятся.… Так просто выжить легче.
«Да! Я такая вредная!» скажи…

Вдыхая жизнь, отравленную болью,
Сжав пальцы крепко-крепко в кулаки
Подушку по ночам пропитывая солью
Готовься душу снова бросить на штыки…


Рецензии