Мне пахнет в воздухе шампанским

Мне пахнет в воздухе шампанским,
Прозрачной дымки аромат.
Тянусь к тебе я словно в сказке,
 И ты меня увидеть рад
Я будто чудо-балерина,
Я окунаюсь с головой,
В любовь, в прекрасные мгновенья,
Люблю тебя я дорогой.
За те минуты ожидания,
За те прекрасные цветы,
Люблю тебя, я в очертаниях,
В моей душе один лишь ты.
Целую губы, тихо, нежно.
Смотрю в прекрасные глаза.
Вкуснее губ твоих не будет
В моих губах уж никогда.
Храню счастливые моменты,
Боюсь я счастье испугать,
И лишь сплошные комплименты
Могу тебе я написать.
Спасибо, солнышко, что рядом
Всегда со мною был лишь ты.
И понимал меня ты взглядом,
Даря любовь до теплоты..


Рецензии