Сон

 
Здравствуй, милая подруга!
В новый день с  Тобой идем.
Снилось мне, как мы из ада-круга
Убегали за руки вдвоем.

Сквозь толпу людей мы прорывались
Убегали в дальние края.
И куда бежали мы не знали.
А потом осталась я одна.

Я была одна в огромном доме.
Я кого-то с трепетом ждала...
Я проснулась)Все сегодня в нове..
С добрым утром!Я пришла))

14 августа 2010.


Рецензии