И вновь бессонная ночь.. мысли вслух

И вновь бессонная ночь.
Наступила, расширив зрачки.
Из головы дурные мысли-прочь,
Уютная комната полна тоски.
Одиноко коротать темноту,
За светлым экраном в мир.
Заполнять меж строк пустоту,
Рифмы подбирать калибр.
Я как голодный волк,
Рыщу, в поисках идей.
Рассудок давно уж смолк,
Сгорел, как сотня свечей.
Больше крови к глазам,
Дарят винстон и нервы.
Нажать бы по тормозам,
Но не сдамся первым.


Рецензии
Запонять. Исправьте ошибку.
С уважением.

Василий Барсов   31.10.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.