Время

Полуночные гуляки,вопли,пиво и пельмешки
Мотовелопроменады по окраинам без спешки

Много лет,как пройдено
Пять секунд,как прожито
Пять веков,как встречено
И почти встревожено
Только жизнь,как начато
Только миг,как кончилось
Во Вселенной крохотной
И огромной Сущности
На Финбане солнечном
Тишь громоподобная
На проспекте куколки
Ходят караванами
Не толкайте под руку-
Ведь я занят творчеством
Не смотрите искоса-
Увлечен я дрочивом


Рецензии