Начало

 

Когда-то в детстве Я придумала игру.
И план подробный Я себе нарисовала.
По плану ключик потеряла
От самой главной двери Я.
И долго Я его искала,
И, наконец его нашла!
Открыла дверь волшебную,
И полились Земные чудеса.
Все двери стали открываться.
Спокойствие пришло.
Я все могу!
Я ключ нашла!
И жуткий страх преодолела!
И в бездну страха улетела.
Там приз заветный меня ждал.
Я счастлива.
Ура!Финал!
Финал волшебный
Сказочный триумф!
Фильм страшный позади.
Начало.
Снимаю новый фильм!
Он будет полон чувств прекрасных
И новых дел и ярких красок.
Там будет смех, улыбки, слезы счастья.
Ну, и совсем чуть-чуть ненастья.
Чтоб вверх идти, еще сильнее становиться,
Препятствия нужны.
Иду на взлет!
Теперь не страшен мне полет.
Теперь Земную тайну знаю.
Теперь по Жизни Я летаю!
10 августа 2010.


Рецензии