сказка

месяц сказочник звёзды как дети
ночь красавица и снегопад
закружилось всё в пляске на свете
приоделись берёзки в наряд
            *
серебром всё вокруг засверкало
тени встали как зрителей ряд
и вдруг тайна с небес опустилась
колдовство начинает парад
             *
ветер весело месяц качает
и ликует всё царство в лесу
о любви они песни слагают
шепчут сосны об этом творцу
              *
и посмотришь на эти виденья
не забудешь о том никогда
и поверишь что жизнь это счастье
сказка это и в ней вся судьба


Рецензии