А любовь у меня на века

Безусловно из этой картины,
Можно много вылепить фраз.
Я устал, безусловно, от боли,
Безусловно, устал я от Вас.

Я ушел, безусловно, от бога.
Я продал сердце матери ей,
Хоть на самую малость надежды,
Я пытался стать счастьем для ней.

Я не знаю, что нужно, Наталья,
Чтоб забыть тебя навсегда.
Жизнь короткая.Жизнь не ценится,
А любовь у меня на века.


Рецензии