Осталось не много и будет ограда

Теперь эту боль не залью я вином.
Осталось не много и будет ограда.
Усну я последним своим сладким сном.
Венок мне финальная станет награда.
Чужие за душу попьют за столом.
Для их мой покой-это только отрада.
А я лишь дождём пропою за окном,
Что спета последняя мною баллада.


Рецензии