Любовь простит!

-Рукоплещи - ликуй открыто!
Высвобождай - зачем таить,
Про то,что карта моя бита,
Что смог - опять ты отомстить:

За Любовь мою,за верность!
Мсти - терпеть не привыкать..
Но знай - Любить не расхотелось,
Любовь  - не может выбирать!

Мне даже весело - не веришь?!-
Еще чуть,чуть и докажу!
Себя и ты удостоверишь,
Что и я - рукоплещу!

-Почему?!-Да потому что,
Не любил бы и не мстил,
В твоих глазах настолько грустно,
Что Свет наверное не мил,

Тебе - поспешнику в Святыне..
Выше голову - гусар!
Любовь простит:всех - вся и ныне,
Сосредоточься - век так мал!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Чита.1980-е годы.


Рецензии