паранойя же

бывает:
сидишь дома,
никого не трогаешь,
и тут появляются
эти шорохи.
в стене,
под стулом,
везде...
в твоей голове!
и ты особого
внимания не обращаешь,
но уже знаешь...
это они!
нет, нет,
не критические дни
и даже не землетрясение.
это проекции в реальность
твоих опасений:
вампиры/вурдалаки
и прочие грабители
пришли за тобой,
а за стенкой спят родители.
и вот теперь приходит
мысль важная,
то ли это искусственно
в мозг имплантировано,
то ли жизнь
реально страшная.

29 октября 2011


Рецензии