Я не затрону Вашу честь...

Я не затрону
                Вашу честь,
Не запятнаю
                Вашу светлость, -
Я Вам всего лишь
                дам прочесть
Воды
          прибрежную
                прогретость;
Я покажу
                стихов прилив, -
Воды сплетенье
                с небесами…

Я не скажу Вам
                о любви, -
Вы окунётесь в неё
                сами…


Рецензии