Я в зеркало смотрю

Я в зеркало смотрю. Совсем не плохо.
И выгляжу, пожалуй, я не старой.
Вытаскивая молодость по крохам,
Мы ворошили с ним года на пару…
Стираются события и лица,
Вчерашний день исчез бесследно тоже,
Лишь иногда, то прошлое мне снится,
В нем я была красивей и моложе.
А как следы, оставила ведь что-то?
Да, внуки, дети, с мыслями, делами.
Вот скроюсь за последним поворотом,
В след скажет кто-то: «Да, она была ли?».


Рецензии
ОСТАВИШЬ В НАСЛЕДСТВО КНИГИ СТИХОВ, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ НАПИСАЛА! ПУСТЬ ДЕТИ-ВНУКИ ВСПОМИНАЮТ СВОЮ МАМУ И БАБУШКУ ДОБРОМ!

Людмила Шошина   30.01.2014 10:11     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы сохранили наши книжки.

Нина Бочкарева   30.01.2014 13:22   Заявить о нарушении