О сексе

На свете есть столько вещей интимнее секса
Например рассказанная на ночь история из детства..
Один плеер на двоих. одна песня.. одна лишь..
А ешё вопрос один - что за книгу ты читаешь?
От запаха её волос мурашки бегут по телу
Когда идёшь за ней след в след по первому снегу
На свете есть столько вещей интимнее чем..
Что когда заходит речь о сексе- думаешь -зачем..?


Рецензии