люблю тебя - тебе назло...

люблю тебя - тебе назло,
принципиально, долго, шумно,
и не хочу в твоё окно
я заглянуть с тоской безлюдной,

ни дня, ни часа - нет вдвоём,
а я люблю... да просто ведьма,
гореть бы мне своим огнём -
а чувства - лавой беспредельной,

я так хочу, и так могу,
и мне чихать на предрассудки,
я так люблю, что и врагу
не дам слабинку в полминутки,

ну а тебе - скажу "привет!",
не надо солнечных затмений,
и от очков твоих рассвет
уж затаился в подземелье...

ты пропустил - мне жаль тебя
когда летел халатик красный,
он был, как всплеск среди дождя,
слегка прозрачным и атласным...

люблю тебя - мне всё равно,
чем бой закончится неравный,
скорее я пойду на дно,
чем проиграю, друг мой славный,

ура тебе - ты обречён
не замечать такие страсти,
моей любовью сохранён,
моей заботой... и напастью...


Рецензии