Анекдоты к сериалу Глухарь

Всем работать, работать, и ещё раз работать - кричал злой Стас, став начальником, сжимая кулаки всё сильнее, расхаживая по отделу при свете, ночью, когда там ни кого не было...))

Нургалиев тоже смотрел сериал \"Глухарь\", считая его самым объективным. \"Остальные сериалы какие-то не те. Иной раз даже, выступая перед коллегами, говорю: обратите внимание, потому что важна оперативная психология\", - подчеркнул министр. - другими словами, берите взятки господа ))

1. Медведев 2.Путину, 1.- как страна теперь будет жить после глухаря? 2.- а, как она до этого жила? 1.Да, ты прав, нашими выборами...

Три года страна смотрела Глухаря, и чего? Только название поменялось, а так, всё и осталось...))

Приходит Дукалис к Сереге Глухареву:-Совместная операция наклевывается - будем искать исполнителей покушения на Чубайса...-Так ведь даже суд уже был. То ли Квачков - невиновен, то ли вообще покушения не было...-В том то и дело, Глухарь. А так - определенности хочется!

а хотите я вам продолжение Глухоря состряпаю, о том, как все ушли работать в суд? а что, Зимина судья, а все остальные приставы )) А что, они тоже порой подвргаются опасностям и там жизнь тоже бурлит ))

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://www.stihi.ru/2010/09/21/1298



Рецензии