Ты говоришь

Ты говоришь, что мы едины,
Что целого мы половины,
Зачем тогда вся эта боль?
Зачем любовь делить на ноль?

Ты говоришь, что так близки,
Что расстоянью вопреки,
Мы вновь обнимемся с тобой,
Как раньше…помнишь тот прибой?

Ты говоришь, что будет легче,
Что всё решим с тобой при встрече,
Ты говоришь, но всё слова…
Они поникли, как листва.

Признайся, может нить порвать нам,
Безжалостно, напополам?
«Не надо, я тобой дышу!» - 
Ты говоришь, но я не слышу…


Рецензии