***

Богиня Нищеты

Едва прикрыто тело. И руками,
Дрожащими от слабости и страха,
Цепляется, блуждая между нами
Сиротка и вдова - Богиня Краха.

Сухими,побелевшими губами,
Она, безмолвно, призывает видеть:
Глаза в застенках   печали.
И умоляет болше не обидеть...




кто подскажет-куда идти...
и зачем ? ... на какую сторону
нас заманивают пути ?..
не клюет ворон глаз у ворона.

ой недоброе тут житье...
и искать нету сил что лучше бы..
только то греет, что - свое,
а


Рецензии