Божий сосуд

Божий сосуд
***
Красивые мысли …красивые!
Не зря их на дело можно потратить.
Красивые дети …красивые!
Трудно красу их в словах обозначить.
***
Их проще спросить:
Сколько вам лет…?
Мальчик ответит-
Девочка, нет.
И дочка не скажет,
Не даст нам ответ…
Но цифра покажет-
2000 тысячи лет!
***
Она ведь с Иисусом,
День в день родилась…
И Божьим сосудом-
Дитём нареклась.
И правда, что дети,
Настолько желанны:
Всех деток на свете,
Звать хочется – Анной!


Рецензии