Хорошему человеку

Добрый День! Весёлая минутка!
Праздник твой -Хороший Человек!
Улыбайся чаше, Добрым шуткам.
Будь собой и продолжай свой бег!
Пусть дорога будет ровной, чистой.
Пусть соблазны цель не заслонят.
Солнечным, любимым и лучистым..
Будь Собой. И береги Себя!


Рецензии