На этом свете нет живучей нас

Мы будем жить,когда всё станет тленом.
На этом свете нет живучей нас.
Хотя и ядом кровь течёт по нашим венам.
Мы воскресаем после смерти каждый раз.
Карабкаясь наверх по скользким стенам
Мы ждём,когда наступит этот час,
Где б оправдание нашлось всем нашим верам,
Где б понимание нашлось средь серых масс.


Рецензии