Ночь призрачного маскарада наступает!

Ночь призрачного маскарада наступает!
Все свечи зажжены, украшен зал...
У входа, толпа привидений собирает
Билеты-пропуска на карнавальный бал!

Затихли зрители, на сцене появились,-
Команда музыкантов, раньше певших джаз.
По микрофону, громко... страстно объявились
И ноги в тот же час пустились в пляс сейчас.

И словно шквал... напала дрожь гитары,
Сильней стучит по тарелкам барабан;
"Идет война",- сильнейшее начало
"Откройте трубы и включите кран".

И вот пошла... волна... вторая,-
Всех захлестнуло, вечера угар;
Движенье, ритм, границы не стирая
Вокруг витают запахи сигар..


Рецензии