Октябрьская зима

Октябрьская "зима"...
На стёклах гололёд.
Маршрутка замела
Следы своих колёс.

И катится народ,
Скользя навстречу мне.
Маршрутка подвела,
Обидно ей вдвойне.

Что едут без неё
Под горку без колёс,
А людям не до ней,
Им весело до слёз.


Рецензии