20 лет они прекрасны

20 лет – они прекрасны
***
Двадцать лет благословенных,
Двадцать лет борения.
Двадцать лет беспеременных,
Двадцать лет служения.
Двадцать лет судьбой даренных,
Мне и дочери моей;
Наш Господь, благословенный –
Верный, благости своей!
***
Аллилуйя! Слава Богу!
Преисполнилась мечта:
Совершенством  лет по слову
Наполняем  мир Христа!
Двадцать лет, Христа рожденье –
Иосиф, тоже отмечал!
Богу все благодарения –
Жизнь Господь нам даровал!
***
Я не мудрствую нисколько
Бог продолжит чистоту:
Совершит ума и толку,
Непременно – красоту.
Двадцать лет судьбой даренных,
Мне и дочери моей-
Что, когда-то несмышленой,
Но…забудем поскорей.
***
Впереди ее ждет счастье,
Радость и уверенность!
Двадцать лет... они прекрасны-
Красота и молодость!


Рецензии