Сердцу

В моей груди, вдруг сердце бешено забилось и превратилось в какой то звездный шар.
Внезапно к горлу комом подкатилось и вырваться могло, но я ему сказал:
«Послушай сердце, погоди немного! У нас ведь дел не мало на земле.
Давай построим новую дорогу, поможем хлеборобам на селе.
Ты только ярче разгоришься от работы, ну а потом лети себе туда.
Чтоб в вышине на синей ленте неба, сияла людям новая звезда !


Рецензии