Благословенная Анна

Благословенная Анна
***
От слова к делу, приступив,
Бог нам Себя, преуподобил;
Он в душу, дух свой положил-
Когда для жизни час наш пробил.
Погаснул лампы свет…
Но луч любви во тьме забрезжил;
Сомнений вовсе больше нет:
Господний план, для дочки  ожил!
И вот 7-го утра дня,
Рожденья час пробил…
Как нет сомненья у меня,
Так в чаде Бог нас возлюбил.
На белый свет пришла она –
Прекрасной дочерью, желанной!
Ее судьба предрешена –
Благословенным словом: Анна!


Рецензии