***

Моя любовь... Пока еще жива...
И тлеет огонек в душе надежды
В последний раз... И сброшены одежды
И ты нежна, как прежде и томна...

И губы тонут в долгом поцелуе
В последний раз... И жаркая волна
И крик на грани жизни: «Аллилуйя!»...
Моя любовь... Пока еще жива...

Хочу запомнить каждое мгновенье
И шепот страстный в гулкой тишине
Волненье глаз и руки на спине
И встречное твое ко мне движенье...

Моя любовь... Секунда на краю...
Прощание всегда подобно смерти.
Судьба по-прежнему тобой и мною вертит,
Но я сегодня просто ухожу...

Моя любовь... Лишь мне она нужна...
И лишь мою она мне душу греет.
Кто знает, тот поймет и тот поверит —
Моя любовь почти уже мертва...


Рецензии