Что я пожелаю продажным потомкам?

Считайте меня гадом,мразью,подонком.
Быть может я есть по натуре такой.
А был ведь когда-то лишь просто ребёнком.
Вам,люди,душою был очень родной.
Но ранила жизнь в серце больно осколком
И стал в этом смраде всем главный чужой.
Что я пожелаю продажным потомкам?
Любите чужих своей грешной душой.


Рецензии