Здесь нет Любви...

Ты можешь услышать, как солнце заходит,
Тихонько лучами звеня.
Ты можешь увидеть структуру мелодий
И песен увидеть края.
Почувствовать можешь магнитное поле
Огромной и светлой земли...
Но холод твой разум иглою уколет:
Все так, но здесь нет Любви.

            Здесь нет Любви...
            Слабый свет ночника
            Не развеет печаль...
            И зови ее не зови,
            Здесь нет и не будет Любви...

То, что ты хочешь, можешь забрать себе,
Но не спасет тебя
Целая свора воспоминаний и глупых вещей.
Только пустые глаза толпы снова встретишь, бредЯ
Среди холодных, таких одиноких дней.

            Здесь нет Любви...
            Слабый свет ночника
            Не развеет печаль...
            И зови ее не зови,
            Здесь нет и не будет Любви...


Рецензии