Имя Розы

Самая прекрасная судьба Розы среди других роз - быть подаренной любимым единственной любимой.

А что же тогда говорить о судьбе животрепещущего сердца?!.

Неужели он не достоин даже судьбы розы? Сердце - имя Розы...


Рецензии