Про ёжика

Как-то маленький Серёжа
Своего отца спросил,
- Пап, скажи-ка, умер ёжик
Потому, что старый был?

- Очень старенький был ёжик.
Мне, сынок, его так жаль …
Был бы ёжик помоложе,
От КАМАЗа б убежал.

28.10.2011.


Рецензии