Даже, если бы ты просил

Даже, если бы ты просил,
Я к тебе уже не вернусь.
Всё хорошее ты убил,
Оставив в душе боль и грусть.

Даже, если бы ты написал
Believe me I still love you
Я бы знала, ты снова солгал,
Я не верю в любовь твою.

Но ты ни о чём не просишь,
И писем не пишешь мне.
Мы расстались, что ещё проще…
Два года прошли как во сне.

Я постель на одну стелю,
Как легко ты меня разлюбил.
Я тебя уже не полюблю,
Даже если бы ты просил.


Рецензии
И правильно! Будет еще лучше.

Елена Финникова   29.10.2011 01:20     Заявить о нарушении
Найдём ещё кудрявее.

Фаина Фанни   31.10.2011 00:08   Заявить о нарушении