Милая, Жанетта

Милая,  Жанетта…
***
Каждый год в твоё  рожденье, Бога я благодарю:
За тебя, за наслаждение, что с тобой живу!
Для меня немного надо:  только ты да я…
Дочка Анна  нам награда, ты – награда для меня.
Мы вдвоём живём, и знаем: на душе покой,
Бога в радости мы славим - песнею простой.
На душе  покой, да песня:  «бережочек к берегу»;
Бережём любовь, мы вместе - надеждою и верою!
***
С Днём рожденья поздравляю и дарю цветы!
Я всего тебе желаю! Рядом - я и ты…
Ничего не надо больше, больше – есть букет!
В нём любовь, и наслаждения - сладкий этикет!
Больше ничего не надо, больше – есть любовь!
В мире есть, одна награда, слаще всяких слов …
Это сила единения, в сочетание слов:
Если есть в любви прощенье – значит, есть любовь!
Пр.***
Нет милее цвета - цвета, чем весна!
Милая,  Жанетта - добрая жена…
Цвет любви известен – он, не голубой…
Мне любой уместен,  когда ты - со мной!


Рецензии
Владимир! Прекрасны Ваши чувства и строки выраженные в День рождения!

Нежные признания - Любимой для души!...
Вместе испытания в ы давно прошли.

"Каждый год в твоё рожденье, Бога я благодарю:
За тебя, за наслаждение, что с тобой живу!
Цвет любви известен - он, не голубой...
Мне любой уместен, когда ты - со мной!"

Счастья в а м, мира и добра в каждый миг и.. навсегда!!
С уважением,

Тамара Буланова   22.04.2021 16:44     Заявить о нарушении