жизнь продолжается?

Когда ветви июньскою ночью стучатся в потухшие окна
Когда воздух, омытый дождём, упоительно чист
По нехоженным мхам опустевшего парка, промокнув
В увлажнённой траве одиноко бреду,
         ...тишина...
                лишь сверчков оглушительный свист
Распахну своё сердце, встречая взрослеющий ветер
С наслажденьем напьюсь ароматом желтеющих лип
И с рассветом счастливым проснусь на волшебной планете
Новым Солнцем расплавив засаленной памяти чип.
Застелю молодую постель свежескошенным сеном
В разноцветно- кленовом веселье тебя закружив
Упиваясь волшебным дождём, растворюсь в сокровенном
Инстинктивном желании вновь осознать, что я жив...


Рецензии
Очень глубоко......мне понравилось........отлично

Алексей Ракшин   29.08.2012 00:58     Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Ченче   29.08.2012 01:03   Заявить о нарушении