На краю весны

Дом поэта на краю Весны - Пуст,
Без тебя, ко мне приходит - Грусть.
Украду кусочек Лета Я,
Пусть уходит Эта - грусть Моя.

До Весны осталось сделать - Шаг,
За Окном повешу Алый - Флаг.
Пусть Сигналит Солнцем - Кораблю,
Это Знак того, что Я - Люблю!


Рецензии