Если я вдруг...

Если я вдруг умру..то никто не заметит.
Будет ветер гонять по бульварам листву
И когда,двойника на дороге ты встретишь
Будет небо в алмазах,а я на верху

И не надо кричать и не надо стараться,
Из себя сквозь мученья любовь выжимать..
Ты опять нашла себе развлеченье
И любовь к себе не хочешь принять..

Облака остаются, а небо всё так же
Из под свода небес льёт дождём на тебя..
И косые взгляды звёзды бросают..
И луна в темноте освещает любя..

Если я вдруг умру..то никто не заметит.
В тишине проскользнёт у кого-то слеза
И гоняется ветром. красиво и мило
По бульварам ночью сухая листва…
 2011


Рецензии
Чувствуется, что написано от души...

Алена Алова   23.02.2012 18:09     Заявить о нарушении
спасибо так и есть))

Мышляев Денис   27.04.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.