Сыграй, арбатский музыкант...

В мой день рождения Тэй Цуркава, музыкант с Арбата, сыграл волшебную композицию для меня...
Увидеть-услышать его можно здесь...

http://www.youtube.com/watch?v=gT8NaP2MKvc

С благодарностью тебе,Тэй, эти строки!

Сыграй, арбатский музыкант!
Вложи всю страсть в импровизацию!
Прости за слёз внезапный град..
Нет, мой порыв не экзальтация!
Под стоны струн глаза в глаза,
На миг забыв про всё на свете...
Мой Бог! Как много взгляд сказал
Мне твой, а мой ему ответил!
Ты о любимой, что не здесь,
А я о том, кто не со мною...
Печалью ввысь, послали весть
Сплетя с мелодии волною...


Рецензии