***

Последний крик моей души
Печальным эхом отзовется...
Пустое сердце не болит,
Пустое сердце просто бьется.

Пустое сердце не болит
И мне в него не достучаться,
Оно не ведает любви -
Не докричаться, не дозваться...

И только эхо долетит
На крик души моей печальный...
И тишина. Мой час пробит,
Мой вышел срок. И звон венчальный,

И трепет в лентах бубенца -
Не для меня. Моя дорога
С крестом и в гору — до конца
От сердцу милого порога...

Последний крик моей души
Печальным эхом отзовется...
Пустое сердце не болит,
Пустое сердце просто бьется.


Рецензии