***

Как хочется носом уткнуться в подмышку,
Прижаться плотнее, и дрожь не тая,
Обнять осторожно, шепнуть еле слышно:
«Соскучился очень, родная моя...»

Услышать как бьется родное сердечко,
Как ты засыпаешь, как дышишь во сне.
Я это запомнил на целую вечность,
Все это со мною, все это — во мне...

Знакомая прядка волос непослушных,
И губы... Так хочется их целовать...
И носик-курносик, и россыпь веснушек...
Полжизни готов я за это отдать!

Позволь мне с тобою побыть хоть немножко
Хоть час, хоть минуту, еще хоть чуть-чуть...
Я счастья две крошки запрячу в ладошках,
С собой унесу, чтобы с ними уснуть.

Как хочется носом уткнуться в подмышку,
Любимого тела вдохнуть аромат...
Обнять осторожно, шепнуть еле слышно:
«Родная моя, возвращайся назад...»


Рецензии