Свободная любовь

Свободная любовь.
***
От нежности растаял  я
На руках жены-
Мы до сих пор с женою,
Как дети влюблены.
Мы тешимся и нежимся,
Ругаться не приходиться...
Разлад пришел, мы молимся,
На Бога мы надеемся.
***
Свободным, независимым-
Вряд ли удается-
От счастья все зависим мы,
Коль счастье улыбнется.
Но мы не ждем счастливых дней-
Нам счастье в том, что мы раскованы;
Свободой в Боге мы идем,
Христом Иисусом, застрахованы!


Рецензии