Синдром попутчика

Дальняя дорога. Тамбур. Ночь.
Свёл нас случай.
Так отбросим предрассудки прочь,
Мой попутчик.
Обомлела от лучистых глаз
Моментально.
Я тебе почти что отдалась,
Пусть ментально.
Ясен для психолога вполне
Мой диагноз.
Одиночество при сказочной луне
Водит за нос.
Окажи, нечаянный эксперт,
Мне услугу...
...Струйки дыма, поднимаясь вверх,
Льнут друг к другу...
Навсегда простимся поутру
В свете бледном.
Все воспоминания сотру
Я бесследно...


Рецензии