В ожидании Чуда...

Мечтаем, как дети о чуде,
А в голове ерунда.
Не знаем, что завтра будет,
Радость, или беда.
Строим волшебный город,
Пытемся дальше жить,
Помним о тех кто дорог
И тех кого стоит забыть.
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда.
Может быть Завтра Будет?
А может быть никогда...

(Посвяшаеться ellise)


Рецензии