Дорогая любовь

Дорогая любовь
***
Натурально к тебе  припадаю,
Кучей дорожных цветов….
Пусть их расцветка  тебя  не смущает-
В них я вложил, дорогую любовь.
Нет ни цветов, ни признания, ни счастья-
Если к ним не приложить любовь-
Пусть мое сердце, будет в них частью,
И откровением сказанных слов!


Рецензии