Мы непременно встретимся с тобой...

Мы непременно встретимся с тобой.
Глаза-в глаза, ладонь-к ладони, губы-в губы...
И я шепну тебе:"ты мой, родной!"
"Мы эти наши встречи не забудем!".

И не успею слов договорить,
Огонь желанья вырвется наружу...
И мягко губы мне сомкнув,
Ты спросишь: "А тебе я нужен?"

Сказать в ответ банальные слова,
Наверно просто, но я так не согласна.
Я расскажу тебе как долго я ждала,
И как мне было без тебя ужасно.

И разольются поцелуи, словно дождь,
Который все никак не прекратится...
Мне о реальности напомнит дрожь,
Что нужно нам опять с тобой проститься......


Рецензии