А ты была мною обманута

 
А ты была мною обманута,
Затянута в сеть обольщения.
Обворожительно грамотно
Краснел при тебе от смущения.

А ты уходила в прострацию,
А я за тобой в приключения….
Наутро мама нотацию,
Читала тебе с огорчением.

Была ты наивно доверчива
Не порти мое настроение,
Прости, но любовь  так изменчива,
Сказал я тебе в день рождение.

А ты закатила пощечину
Меня вовлекая в историю,
Но я от тебя между прочим
Уехал к другой в Евпаторий.
                рисунок из интернета Art by Oxana Zuboff


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   29.10.2011 14:44     Заявить о нарушении