Первый снег..

Первый снег.. он чистый белый,
Лег на смятую листву.
Я иду легко и смело,
Как по белому ковру.

Первый снег.. Увы не долог..
Он к полудню весь сойдет.
И моих следов дорожку,
Ветер больше не найдет..


Рецензии