****ь-копать про псиопов опять!

****ь-копать, какие люди…!
Пиопов дружная семья,
Когда бы не были «прикрыты»,
(Про ФСБ инфа закрыта)
То у параши, в лагерях,
Они бы дружно отдавались,
А утром, суки, просерались.


Рецензии